тел. в Днепропетровске: (056) 375-24-66

Cоциальная сеть Гугла представила API для поисковых приложений

01-07-2011

Как можно узнать в блоге Гугл+ к инструментарию API соцсеть представила личный поисковый API. Этот интерфейс разрешит веб-разработчикам писать приложения для поиска сведений, размещенных в гласных страницах Google+,а так же персональные данные открытых пользователей.

Исходя из слов сотрудников Google+, разные приложения написанные с помощью этого API могут использоваться для поиска сведений как в Google+ так и других в соцсетях.

Появиться возможно найти как доступные посты, а так же людей прокомментировавших или обозначивших их кнопкой +1. То есть получим доступ к такую информацию: некоторые персональные данные зарегистрированных читателей их место положение, а так же посты и комментарии к ним.

Все же сотрудники Гугла заверяют, что закрытая личная информация затронуты не будут, соцсеть передает владельцам аккаунтов неограниченный контроль над всем их контентом, включая личную переписку и публичное общение.

А применение API, позволяет вебмастеру получить сведения оставленные для открытого ознакомления, где угодно внутри соцсети.

Так же творцы API ручаются щепетливо просматривать все примечания других разработчиков на разных форумах и быстро давать обратную связь на любые захватывающие вас вопросы или темы.

сообщение из searchengines.ru