тел. в Днепропетровске: (056) 375-24-66

Социальный компонент плюс 1 кликается пять млрд раз в день

01-07-2011

С появлением возникновения на свет социальной сети Гугл плюс у работников организации исчезли многие препоны при добавлении этого плагина на рекламные площади существующие у Google.com. Данная перспектива уже дала повод тому, что плагин +1 функционирует в каждом третьем от суммарного количества рекламных материалов компании.

Пусть сервис был не так давно создан, его используют чаще чем 5 миллиардов раз в сутки. Также существует и отличные от этого информационные сообщения, что +1 «клацается» только два миллиарда раз. Такие несоответствия заставляют сомневаться насчёт присутствия в них точности, но точно сказать, какие сообщения точны нам не под силу, ведь работники компании никак не комментируют подобные несоответствия в вычислениях.

Не смотря на это, необходимо адекватно смотреть на само существование этой услуги, потому что именно с момента начала использования компонента +1 у Google появился дополнительный вариант спасения от накрутки кликов. А это означает, что использование рекламы на страницах Гугл становится всё более выгодным.